中心概况
中心建设
中心主任
组织机构
您现在所在的位置:网站首页 >> 中心概况>> 中心建设
农业装备虚拟仿真中心

江苏大学农业装备虚拟仿真实验中心是江苏大学农业装备工程学院(农业工程技术研究院)直属的实验中心,为农业装备工程学院联合江苏大学工业中心、江苏大学机械工程教学实验示范中心共同建设而成。

该中心面向校内外相关专业的本科实验为主,同时兼顾部分研究生实验教学与农业装备合作企业的农机人才培训,还与学院广大教师合作,面向全院科研人员开放,从事部分科研教学的虚拟仿真工作。

中心实行校、院两级管理体制,中心主任由农业装备工程学院院长毛罕平教授担任,全面负责中心的规划、建设、运行等管理工作。中心现有校内专兼职实验教学和技术管理人员21 人,其中正职称11人、副高职称5人,具有博士学位18 人;此外,中心还聘请企业兼职人员15 人。
江苏大学农业装备虚拟仿真实验教学中心     技术支持:上海景物科技发展有限公司