施爱平书记一行赴中国农机流通协会年会洽谈合作
发布日期:2016-7-1  浏览次数:124次

由中国农业机械流通协会主办的2016 年全国农机流通工作会议近日在南京举行。农业装备工程学院党总支书记、全国大学生智能农业装备创新大赛(下称“大赛”)秘书处秘书长施爱平一行应邀参会并洽谈合作。

施爱平书记同中国农业机械流通协会会长、党委书记毛洪,副秘书长如一进行了深入交流和洽谈,双方在大赛协办、企业出题、大赛筹款以及成果转化等方面达成诸多合作意向。毛洪会长表示协会将协办大赛列入2016年度工作任务,愿意为大赛提供更多支持,助力大赛蓬勃发展。徐占东代表大赛秘书处在大会上发言,就大赛举办情况、企业出题、企业支持以及成果转化等事项,向200余家农机行业企业做了重点宣传和推介,引起了众多企业的共鸣。东风农机等5家企业表示愿意为大赛提供经费支持,山东常林等10家企业表示愿意为大赛提供企业选题。

本次参会洽谈进一步扩大了大赛的行业影响力,凝聚了众多农机企业支持教育事业和大赛发展的共识,进一步提升了江苏大学在农机行业的知名度,为后续同农机行业和企业开展广泛深入合作奠定了基础。