学院新闻
学院新闻
通知公告
学工动态
您现在所在的位置:网站首页 >> 学院新闻
我院教师参加 “美国农业与生物工程学会2016
国际学术年会(ASABE 2016)”
发布日期:2016-9-13  浏览次数:126次

2016年7月17日到7月21日,根据学科发展要求我院李青林副教授、董晓娅副研究员参加了在美国奥兰多召开的美国农业与生物工程学会2016国际学术年会国际学术交流大会。

 

教师代表李青林和董晓娅分别就作物生长信息检测方法和生物传感器技术等方面进行了学习交流,并做了题为:“Microstructure and Ultrastructure in Plant Leaves of Cucumber as Influenced by Phosphorus ”、“A novel photoelectrochemical biosensor for measuring the droplets deposition”的学术交流。

 

在学术交流会上,参会教师跟与会专家和学者进行了讨论交流,扩大了我校在国际农业工程的影响力。通过本次学术交流,参会人员以高质量的专业水平圆满完成了本次大会的学术交流任务,与各参会国的专家和学者零距离接触,探讨了国际研究的相关前沿问题,取得了成效,为以后的研究提供了新的思路。

江苏大学农业装备虚拟仿真实验教学中心     技术支持:上海景物科技发展有限公司