新闻
学院新闻
通知公告
学工动态
您现在所在的位置:网站首页 >> 学院新闻
我校与云南省云内集团全面合作协议签约仪式顺利举行
发布日期:2016-9-23  浏览次数:100次

近日,我校与云南省云内集团全面合作协议签约仪式在报告厅举行。程晓农副校长与云内集团董事长杨波签订了合作协议,农业装备工程学院、汽车学院、科技处等单位的负责人,云内集团总经理杨永忠及云南省农机化研究所主要负责人参加了签约仪式。

云内集团是我国柴油机行业的领军企业之一,也是国家重点扶持的520户企业之一,开发和生产能力居同行业前列。集团下属的昆明云内动力股份有限公司是我国多缸小缸径柴油机行业的首家国有控股上市公司。集团产业涉及汽车零部件、农业机械、新能源汽车及节能建材等多个领域。 签约仪式后,我校相关学院的教授与云内集团的技术人员就产品定位、功能设计作了深入的交流。双方的合作将有力推动我校农业装备领域的研发和云内集团柴油机生产技术的提升以及农业机械的产业化发展。

江苏大学农业装备虚拟仿真实验教学中心     技术支持:上海景物科技发展有限公司